スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

久しぶりのお魚♪♪

引越してからお刺身は食べていたんですが、どうしてもグリルを使いたくなくて
焼いたお魚は家では食べてませんでしたでも今日の晩酌は

DSCF2364.jpg
お魚だらけっ

DSCF2360.jpg
サーモンのタルタルがけ
この黒いお皿名前は、魔法のお皿と言いまして
レンジで魚や肉がやけるっという優れものです
グリルで焼いた時みたいに部屋中に魚の匂いが回ることもないのでとってもいいです
時間もかからなくて、このサーモンは500Wで4分30秒チンして、裏返して30秒チンしてできあがりです
グリルも洗わなくて済むので楽チンです

あとは
DSCF2354.jpg
鰹のたたき

DSCF2351.jpg
えだまめ豆腐←濃厚な味でした

DSCF2357.jpg
とうもろこし

DSCF2366.jpg
お酒

今日の名古屋は今のところパソコンの温度計を見ると
34度っ あついぃぃぃ
今から、料理をしている時のあのキッチンの灼熱地獄に耐えられるか心配ですっ


ポチッとお願いしますっ
にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

04 | 2017/05 | 06
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
プロフィール

ななきち

Author:ななきち
ななきちです
観て下さった方々に感謝です☆☆
ありがとうございます♪♪

出身:愛知県
年齢:20代後半
血液型:O型

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセスカウンター
オンラインカウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。